Как чётки, имена перебираю
Мне поклонявшихся мужчин,
Их повседневные повадки вспоминаю,
Обиды и придирки без причин.
О, как хрупки, капризны отношенья,
О, как по-разному воспринимаем мир,
И сколько страсти, боли, прегрешений
Дарит тебе придуманный кумир.
А все во имя продолженья рода,
Идет невидимый, но яростный отбор,
И отношеньями командует природа,
Берет лишь нужное, отбросив напрочь сор.
Свидетельство о публикации №120080403953