Стройка

Из каждого окна своя картина,
Я ж наблюдаю стройки ход,
Строитель за окном степенно,чинно
Кирпич к кирпичику кладет.
Стоит на краешке и без страховки,
Восьмой этаж,все ж надо понимать!
Какая техника сноровки,
Поддон с площадок принимать.
Рубашку ветер развевает,
В защитной каске с крепежом,
Строитель дело свое знает
Передвигаясь с стеллажом.
И в голове сверлит одна мыслишка,
Какой же силой нужно обладать?
По сути,он ещё мальчишка,
Построить за год дом и сдать.
Строителей порой ругают,
В работе видя недочёт,
Всей риска остроты не понимают,
Высотных,тягостных работ!


Рецензии