Он привлекателен, по моему-
Сказал он, ей увидя лишь
"Я просто вами очарован"
Разрезал он словами тишь
Уж слишком пафосно, как будто
Ей показалось это все
Но ведь нельзя ежеминутно
Понять, как зацепить ее
И улыбнувшись мило, она с улыбкой
По улице вперед пошла
Может, все это было шуткой
Решила для себя она
Он пошагал за ней, не умолкая
"Простите, я обидел вас"
Ее в надежде нагоняя
Сказал, не отрывая глаз
" Я так хотел на вас сейчас
Произвести в момент фурор
А вы сбежали тот же час
Догнать помог вас светофор"
Она не зная, что ответить
Улыбку вновь ему даря
Внутри вдруг стала рассуждать
Минуту только погодя
" Он привлекателен, по моему
И с юмором вполне силен
Ну шутит так, по своему
Но ведь собою не дурен"
И поступившись с предрассудком
Она, что он не так зашел
И он, что выглядел в ее глазах придурком
Теперь они решат, кто что, здесь для себя нашел.
Свидетельство о публикации №120080400389