слеза из глаза КНТ

слеза из глаза - путь к вершине мира -
даёт весь путь из взгляда расстелить -
даёт понять - как зазвучит вмиг лира -
вздымая струнами уснувшую в тьме зыбь...

авторская фотокартина - слеза из глаза КНТ


Рецензии