Попутчик

Трасса мокрая пустует.
На дороге вновь туман.
Голосуешь, голосуешь.
И не веришь в тот обман,
Что к обочине прижмётся,
Кому утро по душе.
И машина развернётся,
И ты в ней сидишь уже.
И не надо даже денег,
Убери - всё это вздор!
Куда надо мы поедем.
Плата - только разговор
Задушевный, и немного
Почитай свои  стихи.
Ты попутчик, как от Бога.
И не надо, не грусти...


Рецензии