Дано нам в жизни

Дано нам в жизни верить
и любить,
По пустякам нередко
огорчаться,
Порою неоправданно
хандрить,
И на предательство
внезапно нарываться.

Мы встречи ждём почти-что
не дыша,
Мы верим в лучшее,
таков закон природы,
И то,как отзывается
душа,
Даёт ответ,какой же
мы породы.
 


Рецензии