мыслишки
Ждут неудачи тебя без конца.
Если не чтишь, не жалеешь ты мать,-
Главного в жизни не сможешь понять.
***
Кто слабого обидеть норовит,-
Тот самому себе тогда вредит.
Куражится обидчик в скверном своём зле,
Забыв об истине гласящей по земле-
Что бумерангом всё вернётся к нам,
Воздаст Господь по нашим, лишь, делам.
***
Если упал ты, скорей подымись!
Главное, духом не падай, держись.
Слабости воли своей не давай,
Только к победе твёрдо шагай!
***
Белый и чёрный - контрастных два цвета,
Радость и горе, все знают об этом.
Чёрный разбавим любви тёплым светом,-
Будет не чёрным, а более светлым.
***
Счастлив в судьбе, лишь, тогда человек,
Если научен быть верным вовек.
Он не умеет людей предавать,-
Счастье его -отдавать, а не брать!
***
Сыплет обидчик на рану нам соль,
Мудрость изгонит обиду и боль.
Злые, как пар, испарятся слова,
Мудрость рассудку пусть будет глава.
***
Если тобою язык твой сражён,
Мудростью значит ты вознесён.
Свидетельство о публикации №120080403821