93. Заочная любовь

ЗАОЧНАЯ  ЛЮБОВЬ
Такая вот , заочная любовь,
Где можно льстить , а не любить.
В душе себе не признаваться ,
Потом за то себя корить .

И льются нежные признания .
Бывает в прозе иль в стихах ,
Но всё это  не настоящее ,
А потому, что вы в друзьях.

Любовь в инете всем доступна-
От одиночества спастись.
Но доверяться всё же глупо ,
В реале ведь  другая   жизнь.

Иллюзия пусть тешит душу ,
Ведь всем так хочется любви.
И чтоб  покой свой  не нарушить
Пусть светит звёздочкой вдали .

Исключение бывает иногда -
С любовью остаются навсегда .
01.08.20


Рецензии
Очень мудрые строки, Лена! Пусть лучше светит издали!

Натали 99   24.08.2020 11:36     Заявить о нарушении
Это точно ! Так спокойней ! Спасибо .

Елена Козырь   24.08.2020 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.