И о любви

Не умерла
Помою кружки
Полью цветы
Вынесу мусор
И о любви
Как первый раз
Без прав и правок
Как обрыв
Как бездна
И ко всему ещё
Вдобавок
Для всех лишь неуместна
Была и есть как волокита
Ненужность рта и глаз
И о любви
Она раскрыта
Для Бога не для нас
А ты сутулишься
Да как  и раньше
А я боюсь всего и всех
И о любви
Всегда смеялась
Когда смеяться грех


Рецензии