Творение

Дайте мне матрицу - я смыслами её наполню :
Дам тёмной ночи - песню соловья,
Цветку - нектар, дурманящий пчелу,
Наездницу прекрасную - седлу.
Волшебной музыке - восторг, любовь моя.
Увидев лошадь - в горах джигита вспомню.

Восход раскрашу - каскадами лучей,
Увижу молодую мать - у колыбели,
Веслом всплесну - речную гладь,
Поэту подарю - вселенские качели,
Небесным сферам - песнь свирели,
На небосводе звёздам - блеск тысячи свечей.

Вопрос поставлю тайнам - бытия,
В стихах не раз я вспомню имя Бога - всуе.
Взорву Вселенную -на раз, два, три,
Грядут - за взрывом новые миры,
Мощь Ра (з) ума философов наш мир - взволнует,
Благословлю я солнце - вечность над Землёй сиять!

Лилия Коваленко.
12. 10.2019г.


Рецензии