Ещё так много летних дней...
Горячих, страстных, вожделенных...
Успеть бы к морю мне, скорей,
Лежать на пляже средь блаженных.
Кто зонтик к небу распростёр,
А кто в панаме еле виден.
Палатка скрыла, прям шатёр,
В тенёчке загорает сидя.
Кричат торговцы - ешь, что хошь...
Пивко холодное, креветки.
У моря разве отдохнёшь,
Свисают фрукты с каждой ветки.
И то попробуешь, и сё...
Всё больше складок под загаром.
Забудешь, захмелев, про всё,
Несутся к морю знать не даром.
О красоте я промолчу,
Такие милые креолки...
Я всех, прости Господь, хочу,
Упав как будто, с верхней полки.
Свидетельство о публикации №120080403791