31-07 04-08-2020. Крепчает ветер за кормой. -
И паруса едва не рвутся,
Нам эту бурю шлёт Нептун,
В пучине черти зло смеются.
А у руля наш капитан,
И курс он даже не меняет,
Уверен он в себе и в нас,
Рукою твёрдо управляет.
ПРИПЕВ=
А ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ
БЕЛЫЙ СЛЕД ЗА КОРМОЙ...
АХ НЕ СКОРО НЕ СКОРО
МЫ ВЕРНЕМСЯ ДОМОЙ!!!!
2
На Южный Крест лежит наш путь,
И верим все,что живы будем,
И обязательно дойдём,
и в порт родной мы все прибудем.
Крепчает ветер за БОРТОМ,
И паруса едва не рвутся,
А в глубине сейчас
морской
Все черти громко НАМ смеются!
3
Перенесём мы бури те,
Хотя от качки так страдаем,
Но без потерь выходим всё,
И вызов Нептуну бросаем!
картинка из сети.СПЕЛ И ОТРЕДАКТИРОВАЛ МОЙ СОАВТОР-НИКОЛАЙ ЖУКОВ В ИЗБУШКЕ УЖЕ ЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №120080403777