орёл или решка

кружИтся в вальсе голубом планета
леса зелёны и лазурны небеса
подброшенная вверх летит душа
блестя как светлым серебром монета
достоинством не тяжелей гроша
вернётся на ладонь орлом иль решкой
и затаится вновь легко дыша...


Рецензии