Не судите люди!

Татьяна Федоткина журналистка
написала статью "Адская семейка"!
Ну ничего удивительного, на то
она и журналистка, чтобы писать
всякую фигню, про нас, жителей!
Статья, как вы уже видимо, обратили
внимание, с весьма сильным названием!
А что действительно адская?
И что, обратили внимание?
Ездит в метро московском, девушка
с двумя ребетёнками и с сумкой
на спине курьерскою, вроде как
развозит заказы, а на самом деле
банально… занимается попрошайничеством,
но заметьте не просто так-протянув руку,
а с задумкой, с ростовской смекалкой.
Сама-то девушка ростовская! А ростовские
люди не простые-ушлые, да пришлые!
Ну, разделала под орех Татьяка Федоткина
девушку-нашла, в огромном метро,
разоблачила, вывела на чистую воду,
пристыдила, напомнила службам по правам
детей про свои обязанности и девушку-ту,
на весь свет ославила!
Вроде бы, доброе дело сделала, да?
А на душе, как-то не того,погано!
Я не говорю, что девушка правильная, но
явно на широкую ногу, не живёт она! Явно!
Москва-город не из дешёвых, одной обуви
не знамо сколько стопчешь, да и с детьми
намаешься за день-то!
Скажете не ходит, а катается? Так голова
за день набекрень отвалится! Тошно станет!
Оставим на время эту прощелыгу в покое!
А наши певцы безголосые-все эти Пресняковы,
его жёны-такие же точно визглявые, Газмановы
со своим лицемерным патриАтизьмом, а Растаргуевы-
не служившие ни дня в армии, форму напялившие?
А спортсмены-Кокорин и Мамаев, избившие людей,
так за это с них ещё и сняли обвинения и
золотым дождём обильно политые?
Они разве не попрошайки? Это ли не лицемерие?
А трёх сестёр Хачатурян судами задолбали!
К чему я всё это веду тут?
Не кажется ли вам, что у нас к женщинам
весьма предвзятое отношение?


Рецензии