думай

Думай,парень!Думай!!Думай!!!
Угадай в руке какой!
Две руки всего! Не суммой
ты рискуешь. Головой!
Всем рискуешь,то есть.Надо
постараться угадать!

Ну,а,может быть,за взгляды
парню надо пострадать?
------------------
Анекдот в тему:

 

Нашли Василий Иванович с Петькой бутылку водки. Решили, что если Петька отвернувшись угадает, в какой руке Чапаев ее держит, они ее разопьют, а если не угадает - разобьют. Петька отвернулся:

-         В левой, Василий Иваныч!

-         Думай, Петька, хорошенько думай!


Рецензии