Назидание

  Цените каждое мгновенье жизни,
  Подаренную мамами,когда-то!
  Второго шанса никогда, увы,не будет!
  Хоть миллион зеленых заплатите!

  Простую истину не забывайте,
  Чем больше от себя Вы отдаете,
  В прямом и в переносном смысле,
  Тем сторицей добро к Вам возвратится!
  Об этом помнить- всегда важно!

  И злом на зло не отвечайте!
  Благоразумней будьте,милосердней!
  Деяние благое Вам зачтется.
  Там,наверху - Всевышний управляет!

  Все от него получат по заслугам!
  За те дела,что совершили в жизни!
  Об этом забывать не надо!
  Ведь все вернется- на круги своя!
  Как бумеранг! Прошу, не забывайте-Люди!

      
   
 


Рецензии