В Иваново поедут металлурги!
" Ура девчата! К нам кавалеры с Магнитогорска едут в командировку! Ура, ура ура!!!
А я на днях запустил в коллективе "утку"- мол типа в командировку в город невест Иваново идёт набор специалистов для строительства металлургического комбината. Девчат там столько незамужних!
По мимо основой работы будет и ночная работа!
Который день пытаюсь как говорится набрать команду, но ни как не получается - кто то не верит, кого-то жёны не отпускают
За то уже песню я сочинил...
А компании всё равно нет!
Так что Иваново - выйду на пенсню года через четыре и даст бог к вам рвану сам, без команды!
......
Текстильная промышленность, в Иваново стоит,
Металлургией зАняться, там Рашников спешит!
Вот набирает с города спецов честной народ
И эту всю компанию в Иваново пошлёт!
Припев:
Очередь, на медкомиссии, очередь -
Отбоя тут нет от мужчин,
Очередь, очередь, очередь -
Как будто в пивной магазин!
Очередь, очередь, очередь -
Помочь все девчатам хотят,
Ведь там тоже очередь, очередь,
На хороших, уральских ребят.
2. Слесаря и сварщики, монтажники высотники,
Каменщики знатные и други работники -
Собрались на вахту деньгу заколотить,
Ну и соответственно девчатам подсобить.
Припев:
Очередь, очередь, очередь -
Отбоя тут нет от мужчин,
Очередь, очередь, очередь -
Как будто в пивной магазин!
Очередь, очередь, очередь -
Помочь все девчатам хотят,
Ведь там тоже очередь, очередь,
На хороших, уральских ребят.
3. Крановщики, водители и даже строполя -
Бегут от жён с детишками в далёкие края.
Ведь там ткачихи, с швеями голодны до парней -
Работы выше крыши там!
Езжай туда скорей!!!!
Припев:
Очередь, очередь, очередь -
Отбоя тут нет от мужчин,
Очередь, очередь, очередь -
Как будто в пивной магазин!
Очередь, очередь, очередь -
Помочь все девчатам хотят,
Ведь там тоже очередь, очередь,
На хороших, рукастых ребят.
( Но есть небольшое условие при прохождении медицинской комиссии! Чтобы не опозорить честь Магнитогорска - длина должна быть не менее 17см!
Ну ясно дело, что не языка!!!))
Свидетельство о публикации №120080403727