С днём рождения
С днём Рожденья поздравляю,
Здоровья, радости желаю.
Чтобы счастливою была,
И как роза в августе цвела.
Годы твои не считаю,
Они стороной пролетают,
Оставляя тебя молодой,
Доброй, милой - с нежной душой!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №120080403720