Страшная болезнь!
Некая болезнь была,
Называясь – диарея,
Пышным «цветом» расцвела!
Не знаком, кто, с диареей –
Не знакомьтесь никогда!
Коль познакомились, скорее
Излечайтесь, господа!
Очень мучились евреи
От болезни, от своей!
Как – то, поступив беспечно,
Весь испачкался, сердечный!
И пришлось бельё стирать,
Не успевши добежать
До родного туалета,
С ним беда случилась эта!
Так случилось, что еврей
В хижине засел своей!
А, от дома отходить –
Безрассудно поступить!
Не успеешь добежать,
Вынужден трусы стирать!
Друг пришёл, стал говорить:
Памперсы пора купить!
Памперс – дело золотое
И спасение простое!
Памперсы защитой будут,
Они помогают люду!
Иль, к врачу иди, дружок,
Врач излечит, дай лишь срок!
И больной ему ответил:
Я давно живу на Свете!
Нынче врач – есть разоренье,
Да, такое положенье!
Памперс – дело дорогое,
Значит, то же, дело злое!
Нужно много раз менять,
Кошелёк опустошать!
А где денег мне набраться,
Мне же нужно и питаться?
Чтоб и жизнь мне сохранить
И, чтоб памперсы купить!
Смена памперсов – проблема,
Где их поменять дилемма!
Дома, вот, проблемы нет,
Соответственно, нет бед!
Я дежурю у дверей,
Знак «МЖ» стоит на ней!
Стою долго, жизнь такая,
Я дошёл до жизни края!
Эврика! – сказал приятель,
Я – идей большой ваятель!
Я придумал, как тут быть,
Приступ, как остановить?!
От шампанского взять пробку,
Закупорить больной зад,
С прикреплённой, к ней, верёвкой,
Чтобы вытащить назад!
Почесал еврей затылок,
Ведь ему не до ухмылок!
И ответил другу так:
Друг мой, ты – большой чудак!
Пробку, чем, мой друг, держать,
Чтоб «магну» не избежать?!
Неужели, держать рукой?
Выскочит, польёт рекой!
Предложенье не годится,
Новое, когда родится,
Тогда и поговорим,
Пока же дом спасёт, один!
Хочешь чистым быть – терпи,
Диарея не пи- -пи!
Она требует затрат,
Иль дежурь у «МЖ» врат!
Свидетельство о публикации №120080403689