что не делает власть

Что  не  делает  власть --
У  неё  всё  " гениально,...,"
А  подчинённая  масть --
Ведёт  себя  " аморально ".
Не  хочет  всё  отдать
И  господ  восхвалять ,
А  постоянно  ворчат
И  помощи,...клянчат .
Как  низы  обуздать --
Думу  думает  знать ,
Чтобы  могли  пахать
И  рта  не  раскрывать .


Рецензии