Метель мела...
Метель мела, и злилась вьюга,
В камине теплился огонь.
Не отпускали мы друг друга,
Вы гладили мою ладонь,
И в этой снежной заметели
Звучали тихие слова,
Как будто ангелы пропели,
Слегка кружилась голова.
Слова любви вы говорили,
И было так уютно мне,
Вы теплоту души дарили,-
Не остудить её зиме...
Горели свечи, вьюга выла,
А нам казалось, мы в раю,-
Я страстно, нежно вас любила,
Дарила вам любовь свою!
Промчались годы, жизнь уходит,
Но только в памяти порой
Меня с ума тот вечер сводит,,
Как будто рядом вы со мной,-
Вновь в снежной зимней заметели
Слышны не громкие слова,
Как будто ангелы пропели,
Кружится снова голова.
Свидетельство о публикации №120080403642