У в ы, но так случилось...

Я не  виновен  что  пишу, -
слова  в ночи  ко мне приходят
Я  лишь  записывать  спешу.
они  меня  сами  находят.

Мне  нравится 
что  ты  больна не мной,
и  то  что  я  спокойно сплю  ночами
Ведь был  не  я   тому  виной
что  равнодушье встало  между  нами.

И  даже  рад
что  стал  свободен  я
от нудных  и  пустых  нравоучений
Где   желчная  тупая  суть  твоя
воздвигла  между нами  хлад  сомнений.

Я   осознал,
что все  твои  м у ж ь я
бежали  прочь  от  твоего  занудства,
И  даже  секс,  особенность  твоя
душил  в   зародыше   желания  и чувства.

Сплелись,
смешались  нити   бытия
посредственность,  амбиции  и  чванство,
Холодная  расчетливость  твоя
и  ценность  между  ног,  -  твое  богатство.

Расстались  мы
спокойно,  без  печали
как  будто не  было ночей
Когда  в  безумстве  стенали  и  мычали,
в животной   сущности  своей...

4   август   2020  год


Рецензии
Жизненные строки, Николай!
Расставаться спокойно не у всех получается, к сожалению!
Успехов Вам и гармонии во всём!
С уважением и радушием,

Галина Лифанова 2   04.09.2020 16:30     Заявить о нарушении