Сколько его осталось

Добрый день, дорогие друзья.Начала читать стих-с летом прощаться грустно.Сколько его осталось.Автор Л.Рубцова.И решила сразу, не дочитав, написать свой вариант.Но сейчас пойду дочитаю.

С летом прощаться грустно...
Сколько его осталось?
Месяц!Он как капуста!
А разберешь-не малость!

Каждый листочек нужен!
Каждая в нем прожилка!
День!А с ним есть и радость!
Час!То судьбы тропинка!

Ну а минут-не горстка!
Сколько окинешь взглядом!
Вот там стоит березка!
Манит своей прохладой!

Ты замечай!Успеешь!
Лето еще все с нами!
Вырастет, что посеешь!
Вот и займись делами.


Рецензии