Начиталась интернета...

Начиталась интернета
И такой вижу расклад:
Д.Медведев президентом
Будет снова, говорят.

Путин Госсовет возглавит
И по сути будет он
Над страной нашей хозяин,
А Медведев лишь - заслон.

Жив тандем, мной нелюбимый!
Над Россией два орла
Вознеслись силой единой,
Один - тень, другой - глава.
     04.08.20г


Рецензии