Мы летим вперёд...

Мы летим вперёд, не замечая               
Ни друзей, ни близких, ни врагов.               
Рвутся связи, нас Господь прощает,               
Мчим во мрак от милых берегов.               
Только временами ностальгия               
Вдруг сожмёт сердечко ясным днём               
И картины, с детства дорогие,               
Взор туманят, растворяясь в нём.    


Рецензии