стиш 3-08-2020

 я предупреждена была тобой
 а мною ты, что наш корабль разрушен
 во всех системах обнаружен сбой
 и судно из воды несет на сушу

 без устали смотрели в перископ
 рассчитывали путь, масштаб и скорость
 никто не хочет быть последним, чтоб
 нести ответственность за эту пропасть

 а судно что ж, - оно повреждено
 предназначенье выполняя четко
 на мелководье ждут его давно
 согласно договору бога с чертом

 как странно видеть мир без старых шор
 и страшно и легко, как после боя
 в усталой голове азартный спор
 кто первый выйдет за черту покоя


Рецензии