Ты мне нравишься просто так

Ты мне нравишься просто так,
потому что ты рядом здесь,

да и чувства свои за так
я дарю от того, что ты есть,

ты мне нравишься лишь за то,
что глаза твои не глут,

и за женское естество,
за домашний простой уют,

ты мне нравишься от того,
что не нужно тебе лгать,

всегда слышишь меня того,
кого хочешь потом обнять,

ты мне нравишься просто так,
за желание быть со мной,

ведь с тобой можно жить без врак,
и всегда быть самим собой,

ты мне нравишься та, что есть,
не хочу я другой такой,

хорошо что ты рядом здесь,
можно взять и обнять рукой…
25.05-04.08 2020


Рецензии