Чужая птица

Что ж ты милая моя
Без меня летала
Там в степи кружил не я
Небо обнимала.
Красовалась ты с  орлом
Крыльями блистала
В небе  синим, золотом
Громко хохотала.
А теперь зовёшь меня
С тобой покружиться   
Я скажу ты не моя
Ты чужая птица.
О любви не говори
Её развенчала,
Меня больше не зови
Нет у нас начала.

Улетела птица та
Птица недостойная,
Словно искра от костра,
Песенка застольная.


Рецензии