не пишет?

А ты, скучаешь, страдаешь и ждёшь?
Сообщения отправляешь, а он ничего.
Наверное занят, а может и нет...
И так раз в неделю, его «привет»
Как он там? Жив ли, здоров,
Здоров, здоров.
Здоровее тебя, ему все равно.
Он живет живет для себя.

Хочешь написать? Пиши.
Только не плачь потом, и не нужно искать оправданий.
Запомни, что все зависит от его желаний.

Ты ведь тоже занята бываешь?
Не хватает даже времени на сон,
Но однако ты не забываешь,
Потому что нужен тебе он.

Я давно заметила, что девушки странные порой,
Мы всегда своих палачей называем  «герой»

Не пишет?
А ты все скучаешь, страдаешь и ждёшь.
Выздоравливай, пора становиться другой


Рецензии
Очень верный совет😔

Танюшка Шанина   06.12.2020 21:03     Заявить о нарушении