Август
Даже маленькой прохлады.
И об этом сообщают,
Ежедневно нам цикады.
Таким образом, погоду,
Так как могут, так и славят.
И находят в том свободу,
Что при случае не жалят.
Это только прибаутки,
А что дальше ещё будет,
Дождь, быть может, в промежутке,
Вдруг жару изменит буден.
Ждём его мы с нетерпеньем,
И с желанием огромным.
Только вот всегда сомненье.
Обещает быть повторным.
Всё ведь против нашей воли,
И желания и мыслей.
И погодные нам роли,
Говорят, что боком вышли.
Что-то всё же ожидаем,
И надеяться готовы.
Если же предполагаем,
Значит ждём во всём обновы.
г. Ялта. 04.08.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120080403458