он занюхал меня до одури...

Он занюхал меня до одури!
Облизал лоб,глаза и нос
После каждого расставания
Так встречает меня мой пёс!!!
Звонким эхо,визжа и прыгая,
Заполняя окрест собой
Говорящей бровью чуть двигая
Мне на встречу мчал пёс второй!!!
Огрызаясь ! Ревнуя истово
И рыча друг на друга вразнос

Меня любят любовью чистою
Мои верные пёс и пёс...
Их глаза как
с полотен Грёза

Отвести взгляд не хватит сил
Я,бывает, терзаюсь вопросом:
Кто ещё меня так любил!!!!???!!


Рецензии