Не говори, не объясняй...

Не говори, не объясняй
того, что душу так тревожит.
Нас ветер нёс из края в край.
Нам только музыка поможет.

Сияет зыбкий блеск зари.
Там вместо нас другие двое.
Не объясняй, не говори.
Былые дни оставь в покое.

Весна придёт, и новый май
на нотный стан обрушит звуки.
Не говори, не объясняй
ни цвет, ни аромат, ни звуки.


Рецензии