сила к циклу Яга

Кто такие сильны люди…
Сдюжим с вами мы сейчас…
Кого праздность не погубит…
Покаявшись, который – не предаст!

Не только в мышцах ваша сила,
Хотя красив здоровый стан…
А в том, чтоб вас не заносило
В блеск отражения зеркал!

В том сила, когда это нужно
Плечо подставить, руку дать…
Не трогать силой безоружных.
Невинных лишь оберегать!

А то пошла молва лихая…
Глас сильному – слабак – молчи…
Откуда спесь у всех такая…
Кто от неё давал ключи?!


Рецензии