Клан

Не зачеркнуть всё то,что есть.
Не изменить что раньше было.
Тревожит ежедневно весть,
Что пламя воин не остыло.

Неизмерима глубина
Источника завоеваний.
И не предъявлена вина
Виновникам людских страданий.

Они, как будто ни при чём
В шагах, к кровавому, приказу.
Для них живём,за них умрём
По одиночке или сразу.

Неистребимо зло идей
ДЕМОНкратической основы
Готовит клановый злодей
Уничтожения оковы.

Демократической петлёй
Над миром стянута верёвка.
Не Серп и Молот над землёй,
А штык от клана и винтовка.


Рецензии