Когда тебя грустно, и хочется руки опустить,

Разрешается посмотреть назад.
Давай, не робей, посмотри сколько ты прошла. ...
А дальше все будет куда веселей!

Когда мы пытаемся себя пожалеть,
Внутри появляется чёртик,
Который хочет тебя одолеть,
Который скучает по прошлой.

И я не про то, что ты лучше была,
Нет, лучше чем сейчас, не будет.
Я про лень, которую ты  воспитала.
Сейчас от неё не осталось следа,
Потому что трудилась,  потому что желала.

Поставила цель, иди, не стесняйся. 
Мало кто может дойти до конца.
Не смотри на людей, будь открытой и честной.
Откройся миру и только вперёд.
Все планы твои, осуществимы,
«Я не смогу», это лишь страх в голове!
Убери его, с ним ничего не добьёшься.

Ты все сможешь, просто поверь,
ты во все двери пробьёшься


Рецензии