Ты просто заходи...
С тобой за чашкой кофе или чая,
Ведь так тебе и мне необходим,
Покой душевный, мы его черпаем.
В беседе долгой чувства обнажа,
Излить друг другу можно наши души,
И никуда сегодня не спеша,
Бег времени мы точно не нарушим.
Одно мгновенье, это просто миг,
Дни чередой летят, не возвратиться,
Лишь отголосок, нашей жизни блик,
Вперёд стремится, словно в небо птица.
Оставим все проблемы позади,
Наполним мир мы солнышка лучами,
Я не одна, ты тоже не один,
Мы притяженье чувствуем сердцами.
Ты просто заходи, мы посидим...
Так эти встречи нам необходимы,
И даже если просто помолчим...
Сердца не будут наши так ранимы.
Свидетельство о публикации №120080403346