Я шла по дорожке лунной

Я шла по дорожке лунной
Безмятежно... А, может, безумно.

Я совсем не видела грани
В темноте мерцающей ткани.

Шла на ощупь, совсем вслепую
В неизвестность почти глухую.

Но мне не было даже страшно.
И  казалось таким мне важным

Убедиться, как пусто и дико
По ту сторону лунного лика...


Рецензии