Любовь

Любовь,она не бросит,не предаст,
Не будет ближним делать больно,
Она последнее тебе отдаст,
Она свободная и дышит вольно.

Не связана ненужной суетой,
Что нас с тобою день за днём съедает,
От клеветы и сплетен улетает,
Она окутана небесной высотой!


Рецензии