Вадиму - 74

        Огромные цунами
        Проносятся над нами.
        И уходящий год
        Наделал нам хлопот.

        Уверен, проживём
        И не утонем в нём.
        Побольше оптимизма
        В век антикоммунизма.

        Здоровым будь, Вадим,
        И телом невредим,
        Здоровым будь душой.
        Друзья всегда с тобой!
                23.12.2011         


Рецензии