Летний день
Отдохну немножко.
Вдалеке журчит ручей
И мурлычет кошка.
Август. Скошены поля
И простор широкий.
Я взгляну в твои глаза -
Мы не одиноки!
Милых детских глаз сиянье,
Шум и крик в ушах!
Ты раскрыл свои объятья -
Счастье на руках!
Заберу с собою радость,
Мне совсем не лень.
А зимою будем помнить
Этот летний день.
Свидетельство о публикации №120080403242