О пельменях и не только...
Смотрят глазюки луны из окна!
Я б побежала к тебе, мой бесценный…
Только к кому? Я одна, я одна…
Запах листвы одуряет мне голову,
Где-то на кухне пельмени шумят...
Надо фигуру блюсти-это здорово,
Только весы вновь с утра укорят….
Кот у окна от истомины мается,
Я понимаю его хорошо:
Где-то на улице кошечки жалятся,
За ночь найдут, с кем свести бы им счет!
Лето,ты наша пора незабвенная,
Каждое новое-светлая честь!
Вот и остыла ты, горка пельменная:
Вкусно, но боли души не заесть...
Свидетельство о публикации №120080400324
И славно, и горько одновременно...
"Боли души не заесть..."
Лилия Анна 04.08.2020 19:35 Заявить о нарушении
Анна Головачева 04.08.2020 21:20 Заявить о нарушении