Первый учитель

Позвольте мне поздравить Вас
Спасибо передав с поклоном
За мой любимый первый класс
Вы стали мне примером, эталоном.

За Ваше время, что отдали нам,
За строгость и улыбку Вашу,
За то, что школа это знаний храм
Я это понял, здесь не приукрашу.

Спасибо. С Днём Рождения! Ура!
Мой Первый, дорогой учитель!
Желаю крепкого здоровья навсегда!
Всегда для Вас! Мишуля поздравитель.


Рецензии