Пускай вымрет нищета,
Олигархи лишь останутся!
И земные все блага,
Тогда им достанутся!
Ни к чему, где добывать,
Никого ведь нету!
И не надо отнимать,
Иха, ведь планета!
=============
Не мешают наводненья
И горящие леса,
Во вражде искать спасенья,
Жизнь качая на весах…
Ради братства и богатства
Мы оружие куём!
Что нам вирусов бояться?
Мы их сами создаём!
В нашем «рае» помирились,
Адам, Ева и дракон!
А «мажоры» все учились.
В «пирамидах фараонов»!
Свидетельство о публикации №120080403225