Нине Леонидовне - 75
Нину Леонидовну,
Нину -- именинницу,
Главную по чину?
Солидный возраст,
Завидный возраст.
А главный возглас:
Надёжный возраст.
Ни грусть, ни скука,
Ни «ох», ни «ах»,
А жизнелюбие
Всегда в глазах.
Всегда причёска в волосах.
Всегда улыбка на устах.
Она -- и петь и пошутить,
И даже рюмочку налить!
Большого роста Бог не дал,
Зато Дюймовочкой создал.
Здесь изобилье блюд, посуд,
Здесь руки правильно растут.
И ноги тоже, ноги тоже,
Когда заглянешь в спальню, в ложе.
В квартире чистота, уют.
Здесь счастье с радостью живут.
И к Нине здесь примкнул на век
Весьма надёжный человек.
Мы рады здесь бывать всегда.
До Вас доехать -- ерунда!
Настало чудное мгновенье --
Поздравим Нину с днём рожденья!
Скажу без лишней суеты:
Пусть будет всё, что хочешь Ты!
21.01.2009
Свидетельство о публикации №120080403223