У Вадима и Нины
Встречают нас Вадим и Нина.
Опять мы вместе попали в сказку,
Сегодня отмечаем Христову Пасху.
За дни поста мы похудели,
Вес потеряли, побледнели.
Теперь мы сможем разговеться,
Нам от еды не отвертеться.
У Нины на столе увидишь тут
И иноземь, и «Роспродукт».
Но всех полезней и вкусна
Еда, что стряпала ОНА.
Но мы не будем торопиться.
Как бы случайно не напиться.
Чтоб от обжорства не страдать,
Нам надо петь и танцевать.
Когда всё выпьем и споём,
Домой тихонечко пойдём
Приятно будет сознавать,
Что сможем встретиться опять.
Как хорошо, что есть друзья.
Не выпить вместе нам нельзя.
По рюмке водочки нальём...
За что нам пить? Всегда найдём!
16.04.2006 г.
Свидетельство о публикации №120080403193