***

Иногда хочется закутаться в плед
Или проснутся не в завтрак, а в обед.
Гулять ночью по улицам спящего города
И немножко озябнуть от этого холода.
Бросить все дела, семью и работу,
Чтобы оказаться на другом материке в субботу.
Так много хотелок.
Так много мыслей.
Жаль, что это лишено смысла...

Дата: 26.07.20


Рецензии