Наш водный мир не примет нас

Разрушатся горы и реки сольются
В один сплошной могучий океан
И будем жить мы на планете
Подобные акулам и китам.

Так может быть? Нет, так не будет.
Наш водный мир не примет нас.
Мы и в воде себя погубим,
Мы там разрушим всё за раз.

Мы захлебнемся своим гневом
И вместе с ним пойдём на дно,
Ведь нашей злобы нет предела -
Нам всё на свете всё равно!

Поберегите землю люди!
Она дана нам на века.
Не будет мира - ничего не будет.
Нас просто смоет дикая волна.


Рецензии
Попова, призыв понят, чувства сильные и правдивые. Благодарю. С почтением.

Елена-Есфирь   05.08.2020 10:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за то, что нашли время для меня.

Попова29   06.08.2020 00:16   Заявить о нарушении