***
Старый заросший двор,
Алкаши сидящие на лавочке
И подросток, что вечно влюблён.
В этом есть своя романтика.
Пить в одиночестве чай,
Кутаться когда холодно в плед
Или незнакомцу сделать мин*т.
В этом есть своя романтика.
Не встречать рассвет
И не провожать закат.
Вот такая у нас жизнь, брат.
Дата: 26.07.20
Свидетельство о публикации №120080403166