Про запчасти

                Гуляя по просторам Стихиры наткнулся на вопрос Сергея Бокова 5

                "За всё женское!"

                На голос, на волос - на всё западаю
                Я женскую плоть целиком обожаю.
                Вот только понять не могу одного -
                Какая запчасть сексапильней всего?

                http://www.stihi.ru/2020/06/11/2251

Смотрю я на женщин, да думку гадаю,
За что можно взяться, убей вот, не знаю.
Какую запчасть ты у них не возьми,
Любая, похоже, источник любви.

Под чёрным бровям изумрудные глазки,
В них много ещё не растраченной ласки.
Светит заманчиво крашенный ротик.
К нему прикоснёшься - будто наркотик.

Как тянет попробовать снова и снова!
Кроется ль здесь отношений основа?
Лебедя шея, божественный голос.
Стелется мягко подкрашенный волос.

Глаза опускаю немножечко ниже,
Запчасти крупнее и кажутся ближе.
Глазами блуждаю, они как волна,
Уже голова от волнений полна.

И взгляд сам собою вонзается в ноги...
Как я благодарен вам женские боги!
Вы изваяли для нас это диво,
Чтобы любили и жили счастливо.


Рецензии
Очень нам всем это лестно
Ведь все женщины чудесны
С улыбкой
Чудесно Виктор
Уютного субботнего вечера Вам

Валентина Бутрос   17.06.2023 21:43     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам за такую оценку. Доброго вечера. С тепллм

Виктор Тарабурин 2   17.06.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.