Другу семьи Вадиму - 67 лет
Вас столько в сердце накопилось!
Притормозите поскорей,
(Они бегут ещё быстрей).
Ну, пощадите нас, людей.
Тебя, единственный Вадим,
Мы поздравляем с днём рожденья!
Из всех Вадимов - Ты один,
Как символ яркого мгновенья.
Желаем счастья,вдохновенья.
А годы – это не беда,
Переживём все юбилеи.
Ведь в жизни главное всегда,
Чтоб мы душою не старели,
Сегодня, завтра, навсегда!!!
Пила, пила! Пили дрова,
Пили берёзу и осину.
Не распили любовь друзей,
Любовь супругов и детей,
Пили на радость древесину!!!
23.12.2004
Свидетельство о публикации №120080403111